Рыба – неотъемлемая часть шабатней трапезы. Давайте приготовим на этот раз вкусную красную рыбу в томатах.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезаем мелко лук и обжариваем, затем добавляем мелко нарезанные помидоры и петрушку. Если хотите получить более насыщенный вкус, добавьте немного томатной пасты и тушите 10 минут.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
В соус выкладываем куски рыбы, только предварительно освободите ее от кожи. Если хотите получить сразу вкусный гарнир, то положите также порезанную вдоль морковь, болгарский перец и дольки картофеля.
Оставляем рыбу томиться на огне на полчаса, и наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе любой красной рыбы
- луковица – 1шт.
- помидор – 2-3 шт.
- петрушка
- томатная паста (опционально)
- морковь – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- картофель – по желанию
- соль, перец, специи и острый перец – по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем мелко лук и обжариваем, затем добавляем мелко нарезанные помидоры и петрушку. Если хотите получить более насыщенный вкус, добавьте немного томатной пасты и тушите 10 минут.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
В соус выкладываем куски рыбы, только предварительно освободите ее от кожи. Если хотите получить сразу вкусный гарнир, то положите также порезанную вдоль морковь, болгарский перец и дольки картофеля.
Оставляем рыбу томиться на огне на полчаса, и наше блюдо готово!
Приятного аппетита!