ЖУРНАЛ ЭБРАЭЛИ

Говядина с грибами

Национальная кухня
Приготовим легкое, но очень аппетитное и вкусное блюдо на шабатнюю трапезу или любой другой ужин.

Ингредиенты:
Говядина (лучше взять шейный кусок) - 1200 г
Грибы - 500 г
Лук - 500 г
Горчица не острая - 1 ст. л
Терияки - 1 ст. л
Соевый соус - 3 ст. л
Красное вино - 50 мл
Соль, перец

Способ приготовления:

Мясо нарезаем кубиками средней величины, грибы пополам, а лук полукольцами.
Смешиваем со всеми ингредиентами маринада и оставляем при комнатной температуре на пару часов. Периодически перемешивая.

Далее помещаем все в рукав для запекания, делаем в нем 2-3 дырочки зубочисткой и ставим запекаться при температуре 180°С на 2.5-3 часа.

Подавайте с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!