Приготовим легкое, но очень аппетитное и вкусное блюдо на шабатнюю трапезу или любой другой ужин.
Ингредиенты: Говядина (лучше взять шейный кусок) - 1200 г Грибы - 500 г Лук - 500 г Горчица не острая - 1 ст. л Терияки - 1 ст. л Соевый соус - 3 ст. л Красное вино - 50 мл Соль, перец
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кубиками средней величины, грибы пополам, а лук полукольцами. Смешиваем со всеми ингредиентами маринада и оставляем при комнатной температуре на пару часов. Периодически перемешивая.
Далее помещаем все в рукав для запекания, делаем в нем 2-3 дырочки зубочисткой и ставим запекаться при температуре 180°С на 2.5-3 часа.
Подавайте с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!