Праздник Суккот также называют праздником урожая, поэтому на нашем столе должны быть блюда из фруктов и овощей. Например, вкусный и ароматный суп-пюре, который мы предлагаем приготовим вместе с нами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала промываем чечевицу, а лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. (Не забудьте взять мятную жвачку, чтобы не плакать).
В кастрюлю с водой добавляем чечевицу и уже нарезанную кубиками тыкву. Доводим до кипения и присыпаем специями, а потом на маленьком огне варим до готовности чечевицы. После процеживаем наш суп через сито. Оставшиеся в сите чечевицу и тыкву пробиваем в блендере до однородности массы. После смешиваем процеженный бульон и пюре из блендера. По желанию можно украсить петрушкой или
кинзой.
Приятного аппетита! Хаг Суккот Самеах!
Ингредиенты:
- 1 стакан чечевицы оранжевой
- 500 г тыквы
- 2-3 луковицы
- 50 г масла растительного
- 6 стаканов воды
- Белый перец, соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Сначала промываем чечевицу, а лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. (Не забудьте взять мятную жвачку, чтобы не плакать).
В кастрюлю с водой добавляем чечевицу и уже нарезанную кубиками тыкву. Доводим до кипения и присыпаем специями, а потом на маленьком огне варим до готовности чечевицы. После процеживаем наш суп через сито. Оставшиеся в сите чечевицу и тыкву пробиваем в блендере до однородности массы. После смешиваем процеженный бульон и пюре из блендера. По желанию можно украсить петрушкой или
кинзой.
Приятного аппетита! Хаг Суккот Самеах!