Главные блюда на пасхальный стол готовы, но кто же позаботится о десерте? Давайте вместе приготовим вкусный и сладкий брауни, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вначале тщательно проверяем яйца в прозрачном стакане и отделяем белки от желтков. Затем смешиваем сахар с топленым маргарином и хорошенько взбиваем миксером, можно венчиком, но мешать придется дольше.
После в нашу сахарную массу добавляем желтки и снова перемешиваем. Берем шоколад, растапливаем его на водяной бане, не давая ему остыть, соединяем с нашей сахарной смесью. После этого добавляем мелко рубленный миндаль. Предварительно взбитые белки до консистенции пены также добавляем в наше будущее жидкое тесто и тщательно перемешиваем до однородной смеси. Затем мы переливаем наш будущий брауни в форму, смазанную маргарином, и выпекаем в течение 35-45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Перед тем, как достать десерт, не забудьте проверить его готовность зубочисткой: если тесто немного липнет, то можно доставать, чтобы брауни был влажным в серединке. Для тех, кто любит послаще, можно полить сверху горьким шоколадом.
Ваш нежный и шоколадный десерт для пасхальной трапезы готов!
Ингредиенты:
- Маргарин - 175 г
- Сахар - 175 г
- Горький шоколад - 175 г
- Куриное яйцо - 5 штук
- Миндаль - 175 г
Приготовление:
Вначале тщательно проверяем яйца в прозрачном стакане и отделяем белки от желтков. Затем смешиваем сахар с топленым маргарином и хорошенько взбиваем миксером, можно венчиком, но мешать придется дольше.
После в нашу сахарную массу добавляем желтки и снова перемешиваем. Берем шоколад, растапливаем его на водяной бане, не давая ему остыть, соединяем с нашей сахарной смесью. После этого добавляем мелко рубленный миндаль. Предварительно взбитые белки до консистенции пены также добавляем в наше будущее жидкое тесто и тщательно перемешиваем до однородной смеси. Затем мы переливаем наш будущий брауни в форму, смазанную маргарином, и выпекаем в течение 35-45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Перед тем, как достать десерт, не забудьте проверить его готовность зубочисткой: если тесто немного липнет, то можно доставать, чтобы брауни был влажным в серединке. Для тех, кто любит послаще, можно полить сверху горьким шоколадом.
Ваш нежный и шоколадный десерт для пасхальной трапезы готов!