В Израиле Араис – не просто мясной кебаб, запеченный в хлебной лепешке. Это самое модное блюдо израильской кухни, которое можно найти в любом уважающем себя ресторане. Приготовим его в варианте кошерном на Песах.
Ингредиенты:
Приготовление:
В фарш добавляем мелко нарезанные луковицу, кинзу, петрушку. В блендере измельчаем один большой помидор и добавляем в фарш. Затем добавляем кедровые орехи. Соль, перец, паприка – по вкусу.
Затем замачиваем мацу и разрезаем листы на 4 части. На каждую из частей кладем фарш и сворачиваем в треугольник.
Обжариваем немного на сковороде, а затем отправляем в духовку на 15 мин. при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Маца – несколько квадратных листов
- Лук – 1 большая луковица
- Помидор – 1 большой
- Кинза - 50 г
- Петрушка - 50 г
- Кедровые орехи
- Соль, перец, паприка
Приготовление:
В фарш добавляем мелко нарезанные луковицу, кинзу, петрушку. В блендере измельчаем один большой помидор и добавляем в фарш. Затем добавляем кедровые орехи. Соль, перец, паприка – по вкусу.
Затем замачиваем мацу и разрезаем листы на 4 части. На каждую из частей кладем фарш и сворачиваем в треугольник.
Обжариваем немного на сковороде, а затем отправляем в духовку на 15 мин. при 180 градусах.
Приятного аппетита!