Если вы думаете, что торты предназначены только для особых поводов, то вы еще не пробовали готовить этот. Такой творожный десерт подойдет не только для больших праздников, но и для молочной трапезы в субботу. А главная его прелесть в том, что он абсолютно не требует наличия в доме духовки!
Сделайте ваши дни еще слаще.
Ингредиенты:
Приготовление:
150 г любого печенья измельчить в крошку, затем смешать его с растопленным маслом и выложить в любую форму.
Затем довести до кипения молоко и добавить в него желатин, помешивая до полного его растворения. Смесь остудить и добавить в нее творог, все тщательно перемешать.
В отдельной миске взбить сливки с сахаром до твердых пиков. Добавить крем к творожной массе, аккуратно перемешивая.
Получившуюся массу выложить на печенье и отправить торт в холодильник на сутки. После того, как торт настоялся, его можно украсить вареньем, ягодами или орехами на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Сделайте ваши дни еще слаще.
Ингредиенты:
- 150 г крошки печенья,
- 100 г масла (или маргарина),
- 500 г творога 5% (гвина левана),
- 1 пачка желатина,
- 1/3 ст. молока,
- 1 пачка сливок 32%,
- 1 ст. сахара
Приготовление:
150 г любого печенья измельчить в крошку, затем смешать его с растопленным маслом и выложить в любую форму.
Затем довести до кипения молоко и добавить в него желатин, помешивая до полного его растворения. Смесь остудить и добавить в нее творог, все тщательно перемешать.
В отдельной миске взбить сливки с сахаром до твердых пиков. Добавить крем к творожной массе, аккуратно перемешивая.
Получившуюся массу выложить на печенье и отправить торт в холодильник на сутки. После того, как торт настоялся, его можно украсить вареньем, ягодами или орехами на ваш вкус.
Приятного аппетита!